Öffnungszeiten | Kontakt | Impressum

TERMINE TERMINE TERMINE TERMINE TERMINE

Viele, viele Photos von den Aktivitäten außerhalb des Kindergartenalltages des AKTUELLEN KINDERGARENJAHRES wurden gemacht. Diese finden Sie teilweise in der GALERIE. Viel Spaß beim Schauen! Leider haben wir PROBLEME mit unserem Upload. DAHER SIND ALLE FOTOS vom Kindergartenjahr BEI UNS ERHÄLTLICH!
Bitte per Stick oder Speicherkarte bei uns abholen!
Die Photos der Vorjahre  sind aufgrund der DATENSCHUTZVERORDNUNG leider NICHT mehr erhältlich.:-)

"Ab MONTAG, 02. September starteten INDIANER und PIRATEN in das KINDERGARTENJAHR 2019-2020" -
Eine Menge Neues, Lustiges und Aufregendes erwartet uns in unseren beiden Gruppen. Auch viele neue Gesichter! In der INDIANERGRUPPE freuen sich nun ab Jänner 2020 PETRA und MICHAELA oder CHRISSI und in der PIRATENGRUPPE ALEXANDRA und CHRISTINA auf euch!